Здесь выставляю то, о чём пишу сама (не ченнелинги): мои размышления и открытия... Правда времени не хватает доделать все наброски статей. Как только так сразу...;)

Мой Путь. Моя история. Как я пришла к этому?

aradhana moi put

«Возможно всё в этом Мире, если этого всем Cердцем захотеть!...» 

В интернете читаю много различных историй, ставшие началом нового жизненного Пути Человека. И я решила описать свой Путь.

Очень долгое время я прожила в нелюбви к себе. Хотя возможно мне не стоит жаловаться, всё же я к этому пришла - к пробуждению и осознанию ценности себя. Ведь многие, многие люди до конца дней своих так и не видят всю прелесть познания собственных сил, своего творчества и так и не смогут даже притронутся к своему потенциалу.

До переезда в Москву, я проживала в небольшом городке с 313 тыс. жителями, но родилась в Ленинграде. В школе проявляла лидерские способности, но неуверенности и не любви к себе прибавлялось с каждым годом. У меня была подружка, с которой мы часами общались на психологические темы (как я теперь понимаю). Однажды я даже удивилась и спросила её: – Как ты думаешь, мы одни такие, кто пытается понять взаимоотношения и ищет пути их решения?

Как сейчас понимаю, склонность была огромная к познанию мира людей и общества в целом, что значит Себя. Но школа, стандарты, шаблоны, социум, всё выводило из того детского состояния свободомыслия и профессия психолога просто не пришла даже на ум, как-то была не приемлема, что напротив строительного образования. Я была с «твёрдым» эго, как однажды мне сказал директор трансперсонального центра. Также он сообщил, что эзотерические познания и тем более ченнелинг как раз лучше накладывать на окрепшую, плотную базу психики, но не гуманитарную. Так как когда приходит большой объем образной информации в ченнелинге, тогда левое полушарие мозга (логика) легко справляется с ней. Техническая база её объединяет, компилирует, систематизирует, раскладывает по полочкам, то есть выдаёт в мир наиболее понятно.

Тайна Имени

taina imeniARADHANA(пер. с анг. арабс.) Преданность. Древнее женское индийское имя, означает «Богослужение».

ARAэто Я (Душа, имя Сверхсознания).

Dhana(пер. с санскр.) имеющий, дар, обладающий, богатство, благосостояние, подарок, награда.

"Это имя я разгадала! Это было невероятно интересно. Когда я прочитала, о чем это имя, я покрылась мурашками. Внутри меня все переворачивалось и приятно наслаждалось. Я поняла, что у меня действительно есть второе имя! Имя предназначенное мне Судьбой и моим истинным рождением. Это как побывать в сказке, сказке ума и разума, сказке логики и сверхсознательного. Это чудо и по-другому никак не назвать!" – из статьи "Как мы даем Имена"

Как это произошло?

Как-то я увлеклась неожиданно санскритом и просто выписывала несколько часов подряд в телефон красивые по звучанию слова со значениями подходящими мне или просто понравившимися. Примерно через месяц после, остро созрел вопрос, чтобы запустить свой сайт, но названия для него не было. И я стала перебирать и думать: «Предназначение», «Путь с Душой», «познать Себя»… Много было вариантов.

Зрелость

zrelost

Все мы стремимся к зрелости, только не осознаваемо. Речь идёт не про возраст, можно быть 80-ю годами от роду, но быть совершенно не зрелым в сознании.

Множество из вас тысячу раз в своей Жизни испытывали чувство дискомфорта, неловкости, неудобства, стыда, жалости к себе и к близким, тяжести на Душе, грусть, разочарования, обиды и так далее. Так вот, ВСЁ это ощущения не зрелого сознания. Сознания, что «отравляет» само себе Жизнь, не берет на себя ответственность и в общем и целом не устойчиво перед жизненными обстоятельствами Судьбы. Оно не зрело, оно еще пока рефлексирует, реагирует на раздражители, не во всех случаях берет ответственность, где-то себя не ценит, не принимает, ну и так далее.

Только истинно зрелое сознание:

  • уравновешено;
  • знает себе цену и с прекрасной самооценкой;
  • добивается и получает то, чего желает всегда или почти всегда;
  • находится в живоТворящем состоянии;
  • всегда четко отслеживает свое драгоценное время;
  • ведет финансовую часть;
  • и осознанно подходит к своей Жизни;
  • никогда не выберет невротические отношения в пользу безэмоциональной составляющей части себя;
  • всегда или почти всегда спокойно счастлив и уверен в себе, в своих силах и в собственной Жизни;
  • ценит себя, своё время, свои силы и возможности;
  • всегда нравственно развит и понимает Мироустройство. 

Это та личность, что превращает всё вокруг в цветущий сад. Рядом с ней спокойно и целостно уверенно в завтрашнем дне. Это ВСЕГДА богатая и целостная Личность. 

Стремимся ею стать. И да, это идеальный вариант, но нам всегда есть к чему стремится. 

С любовью к Вам!

Виды «каналов» у Ченнелеров. «Светлые», «темные»... Для кого мои тексты?

kot vidy chennelingovКо мне поступил комментарий на мой текст про зрелость и я удивилась, как люди, не познакомившись с текстами по одной лишь фразе начинают категорически воспринимать «канал» у ченнелера как «светлый канал», «темный», и, что-то новенькое, «с примесью личности».

И я поняла, что пора разъяснить.

Существуют разные уровни Сознаний. Да, Человек может принимать информацию и с низших уровней и с высших. Да, читая «послание» Читатель может подумать, что в тексте «свет истины Божий», а на самом деле, Ченнелер просто воспринял информацию от соседа Васи, что увлекся эзотерикой. Уровней много, категорий информации еще больше, бесконечно.

Одни «каналы» информации пробуждают в Человеке внутреннего ребёнка, что был подавлен со временем. Такие каналы пробуждают «огонёк», свободу самовыражения через безусловное принятие самого естества Человека и полной погруженностью в любовь. Такие тексты переполнены безусловной ЛЮБОВЬЮ и ПРИНЯТИЕМ, веры в собственные силы, избранность, единство. Таким образом они пробуждают и формируют, восстанавливают и как бы восполняют упущенное детство Человека. Детство, где не было безусловной любви и принятия от их сломленных родичей. Это те тексты, что пробуждают ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА, что так долго сидел взаперти. Это первый уровень в пробуждении творческого и душевного начала через пробуждение ясного света самоосознания Любви.

Есть другие виды ченнелингов и каналов, направленные уже на расширение знаний, мотивирующие, восстанавливающие, пробуждающие опять уснувших, разные. Это уже как бы продолжающий уровень, после пробуждения. Одни рассказывают о структурах Мироздания, другие нам объясняют зачем мы здесь и как нам «приспособится», третьи пробуждают частички самоосознания, отвечающие за волю, за ответственность, за творчество и так далее.

Энергетические и эмоциональные блоки в нейронной цепи Мозга

В нашем мозгу проходит миллионы нейронных цепей и образуются каждый день новые. Каждая новая ситуация, модель, встретившийся человек и т.д. это новая нейронная цепочка, новая нейронная связь, благодаря которой, мы можем вспомнить ту или иную ситуацию, человека. И каждый раз, когда вы приводите механизм воспоминания чего-либо, то «включается» определённый участок мозга, где «хранится» эта информация. Соединяет эти связи энергия. Когда происходит процесс вспоминании определенного момента, то в той области, где "хранится" эта информация, начинает течь энергия, благодаря которой осуществляется связь выстраивания цепочек.

 Если в Жизни происходит радостная ситуация, то новая образующая связь остаётся чистой и по ней свободно протекает энергия.

Когда Человек сталкивается со сложной и трудной ситуацией, то включаются негативные эмоции и страдание (страх, печаль, обида, грусть), следовательно мозг понимает, что эта ситуация травмирует Личность, следовательно, надо «отключить это переживание». Наш мозг всегда находится в режиме защиты и самосохранения личности. В таком случае в этой цепи образуется сгусток энергии, для того чтобы в будущем, при воспоминании или повторении ситуации, то есть при вновь соединении этой нейронной цепочки, был блок на эмоциональное переживание (подавление этого переживания), для того чтобы не травмировать чувства и еще не созревшее сознание.

Путь Жизни Человека – Понять Себя

познать

Этот сайт подготовлен для текстов, исходящих от Сверхсознательногото есть Души (для многих странно может звучать, будьте спокойны, время такое). Этому известному явлению есть название – Ченнелинг.

Конкретно эту статью написала я сама, Марина, а также то, что в «Мои статьи».

Всё остальное написано ночью, либо рано утром, когда ум отдыхает, когда Подсознание открыто. Просыпаться жутко не хочется, но всё нутро зовёт вставать и браться за ручку, и рука слово за словом пишет тексты, исходящие из глубины Души.

Это увлекает, когда не знаешь, какое же следующее слово напишешь, и из своих же текстов выносишь Мудрость для своей Жизни.

Как оказалось, это и есть моё предназначение – вещать для Людей, «о чём думают их Души» и что они хотят нам рассказать.

В целом информация предназначена для тех, кто задаётся различного рода вопросами, связанными с творчеством, с поиском Себя, с потоковым состоянием. Она для тех, кто желает обрести внутренний баланс и комфорт, обрести самоощущение свободы, кто хочет быть ближе к самому себе, кто хочет познать себя и конечно же НАЙТИ СЕБЯ.

Попробую объяснить.

Всем известно Триединство:

Сознание 5% (Эго), Подсознание 95% (компиляция Кармы), Сверхсознание(Душа).

Или другая связка Разум, Тело, Дух...