Жизненный путь Человека – Понять Себя

познать

Этот сайт подготовлен для текстов, исходящих от Сверхсознательного, то есть Души (для многих странно может звучать, будьте спокойны, время такое). Этому известному явлению есть название – Ченнелинг.

Конкретно эту статью написала я сама, Марина, а также то, что в «Мои статьи».

Всё остальное написано ночью, либо рано утром, когда ум отдыхает, когда Подсознание открыто. Просыпаться жутко не хочется, но всё нутро зовёт вставать и браться за ручку, и рука слово за словом пишет тексты, исходящие из глубины Души.

Это увлекает, когда не знаешь, какое же следующее слово напишешь, и из своих же текстов выносишь Мудрость для своей Жизни.

Как оказалось, это и есть моё предназначение – передавать людям смыслы, «о чём думают их Души» и «что они хотят нам рассказать».

В целом информация предназначена для тех, кто задаётся различного рода вопросами, связанными с творчеством, с поиском Себя, с потоковым состоянием. Она для тех, кто желает обрести внутренний баланс и комфорт, обрести самоощущение свободы, кто хочет быть ближе к самому себе, кто хочет познать себя и конечно же НАЙТИ СЕБЯ.

Попробую объяснить.

Всем известно Триединство:

Сознание 5% (Эго), Подсознание 95% (компиляция Кармы), Сверхсознание (Душа).

Или другая связка Разум, Тело, Дух...

 Если взять нашу Жизнь за 100%, то сознательно Человек управляет и влияет только лишь на 5% происходящих событий.

Остальные 95% относятся к подсознательным влияниям или бессознательному уму. Это наши автоматизмы, привычки, шаблоны, коренные убеждения, страхи, кармические влияния, родовые программы и т.д., которые формируют нашу реальность.

И, соответственно, Сверхсознание. Это то, с чем появился Человек, то что оживляет, даёт характер, уникальность, силу, мощь, то есть это наша Душа.

Исходя из этих понятий, можно проследить три Пути Человека по Жизни.

1. Путь, следуя преимущественно только Сознанием;

2. Путь, в котором Человек двигается с помощью Подсознания;

3. Путь, ставший Сверхсознательным.

По пути Сознания двигается большинство людей. На них сильно влияют шаблоны, внутренние страхи, предрассудки, обиды, давлеет стыд, общественное мнение, осуждение.

По пути Подсознания двигаются уже «успешные» в нашем понимании люди (богатые, обеспеченные, но не обязательно счастливые). Они доверяют интуиции, переступают через страхи, падают и снова поднимаются, "ломают" себя, свои шаблоны и стереотипы, не обращают внимание на осуждение и общественное мнение, активно развиваются и вкладываются в своё развитие, то есть Активно вмешиваются в подсознательные процессы.

По пути Сверхсознания двигаются единицы, очень малое количество людей, меньшинство. Этот путь самый гармоничный, самый счастливый, самый успешный, самый богатый и все "самый". Эти люди Мастера своей Жизни, которые приложили усилия чтобы понять смысл и Суть происходящих процессов. Это те, кто осознал «Кто Он» и увидел свое истинное предназначение. Это люди, несущие совершенство, гармонию и развитие общества. Это те, кто ощутили мощь своего внутреннего «Я» и нашли контакт с Душой. Эти люди живут в гармонии с собой, природой и окружающими. Это Путь, к которому стоит прийти каждому Человеку.

Здесь в общих чертах было разобрано три Пути, по которому следуют люди. У каждого Человека изначально заложена сила воли на то, чтобы встать на тот или иной Путь. Каждый сам выбирает свою «тропинку».

В первых двух случаях Человек сам бессознательно выбирает себе дорогу. Жизнь выстраивается исходя из кармических задач, причинно-следственной связи. И здесь не имеется ввиду, что человек «бездуховный». В таких случаях Душа просто наблюдает и не вмешивается в происходящие процессы, ведь «на все воля твоя». Душа соглашается с каждым твоим бессознательным выбором. И даже те люди, которые своим волевым аспектом простраивают свой Путь, их тоже можно назвать бессознательными, они всё же воплощают в мир кармические и причинно-следственные связи, которые заложены на пути Человека, что решает идти одной лишь волей. Да, они сохраняют осознанность, учатся овладевать эмоциями, добиваться результатов, но всё же они идут кармическим Путем, с его сложностями, трудностями и порой тяжёлыми последствиями, что могут возвратиться от родового сценария например.

В третьем случае, пути совместно с Душой, уже Человек соглашается на тот Путь и ту дорогу, которую для него избрала Душа. Не шаблоны, убеждения, амбиции, социум, родители, статус, родовая программа и т.д., а изначальный План Души, с которым приходит в эту Жизнь каждый ребенок.

Когда Человек пробуждается, то есть осознаёт, что он не просто тело, тогда у него встаёт выбор в Жизни. Чем ему заниматься по Жизни, для драйва, для Души? Как же ему двигаться дальше? По какому идти Пути?

И самое простое, чтобы это понять, нужно увидеть все свои «хочу», желания и осознать откуда же они исходят: от эго, от кармических связей или от Души.

Можно долго перебирать "хочу" от Эго, но это мимолетные увлечения и кратковременные удовольствия, кратковременные планы и цели на Жизнь.

Можно идти путём Кармы и не слышать Душу, то есть слушать подсказки и направления из Подсознания. Но тогда ты всё же идёшь по причинно-следственным связям, путям, проходишь трудные уроки Жизни и родовые программы, программы заложенные судьбой, которые необходимо пройти. Но всё же двигаешься уже ответственно, то есть сам выстраиваешь свою Жизнь и проявляешь волю.

А можно идти путём Души: «сложить ласты», «сдать себя в аренду» и отдать себя в полное доверие своему настоящему Пути, Пути Души, стать Осознанным. Этот Путь уготовила сама Душа, не карма, не судьба. Он особенный, интересный, не обычный, не такой как у всех. Душа и есть само проявление уникальности и мудрости. Ей интересно наблюдать за тобой, наблюдать твой рост и развитие, любознательность и смирение, проявление всё большей в тебе силы и формирование Духа, обретение творческого мышления, чуткости и душевности, чувственности, красоты мысли и грации слова…  Этот путь счастливый, приносящий море радости, света и любви. Главное довериться и отдаться, а это сложно людям, так как есть море страхов, предубеждений, шаблонов и амбиций. Приходится полностью менять Жизнь, мышление, видение, так как с момента рождения уже очень далеко ушёл от "центра Света".

Центр Света – это начало жизненного Пути, когда рождается маленькое и чистое дитя. Ребёнок чувствует свою великую силу и любовь внутри, он чётко знает свой Путь, он всецело доверяет миру и отдаётся ему, так как чувствует, что тотальное доверие миру ведёт его по Светлому пути, пути предназначения Души. Малыш всецело любит себя, каждый миллиметрик своего тела, все свои желания и стремления. И маленькое чудо тотально принимает себя Таким, Какой Он Есть.

По мере взросления и развития, на хрупкое создание давят «внешние силы» и Человек не то, что людям не доверяет, он начинает не понимать, не доверять и не любить себя. Родители, общество, социум, всё начинает влиять и подчинять, ломать и переделывать в недоверчивое, пугливое и обиженное существо, зато «встраиваемое» в социальное общество. И ребёнок, а в дальнейшем и взрослый начинает далеко уходить от первоначального Плана, от истинного, светлого и чистого Пути. Пути без препятствий и тревог, Пути без излишних правил и ограничений, Пути Предназначенного именно для Него.

Когда Человек «просыпается», то есть осознает, что он не просто тело, не просто желания, не просто «пройти от точки А до точки В», то ему приходиться совершать усилия, чтобы вернуться к «Центру Света», вернуть контакт с Душой, вернуть Доверие миру, вернуть детскую открытость и Любовь.

Именно Путь Сверхсознательного, Путь Души приведёт тебя в изначальное положение, вернёт тебя в Центр. Там-то ты и НАЙДЁШЬ СЕБЯ.

В этом состоянии целостности,

  • ты будешь творить на полную мощь, радоваться Жизни, любить, наслаждаться силой момента Сейчас;
  • ты будешь излучать добродушие и мощный поток Света;
  • ты будешь заниматься только тем, что радостно тебе, то, что приносит драйв, смысл, наслаждение, делать то, что будет исходить от твоей Сути;
  • ты начнёшь приносить пользу Миру через своё творческое начало, то дело, что будет захватывать тебя всей Душой!

Моя мечта, чтобы все люди на планете осознали свой Путь, осознали своё предназначение и начали творить из Центра Света; пошли своей дорогой, совместно с Душой; жили от Души, творили от Души, говорили от Души, ну и так дальше.

aradhana Параллельно я пишу книги, о контакте с Душой, тексты которых также набираются рано утром. Интересно то, что я не написав сначала ни слова (а точнее я и представления не имела, что ВООБЩЕ умею писать), узнала название будущей Книги, описание которого полностью совпало с содержанием.

Я ещё сама учусь тому, о чём вещаю в Книге и в тех текстах, что приходят ко мне ранними утрами. Эти тексты, как кодировки для ума, что пробуждают глубоко-спящие Сознания Разумы, которые отвечают за творчество, за полную реализацию своего Естества, за тотальную свободу, принятие, пробуждение Воли, внутренней Силы, ответственности, за момент размышления, то есть запускает такие бессознательные процессы в разуме, после которых Жизнь более не будет прежней. Жизнь станет действительно ОСОЗНАННОЙ, глубинной, легкой, естественной, счастливой, творческой, наполненной, Жизнь станет Путем. Путь, по которому интересно наконец-то идти с исследовательской точки зрения, ты будешь все измерять, осознавать, удивляться, всматриваться, познавать, проверять, удивляться и наполняться от приходящих в твою Жизнь всё новых и новых Реалий!

Когда-то я согласилась на Путь Сверхсознательного, но конечно же я ещё не перешла на него полностью. Моя Душа ведет меня в направлении творческого Пути, в процессе тайны и исследования. Я безумно счастлива, так как это великое блаженство понимать, Кто Ты и идти своей дорогой!

Под свой Путь находятся нужные люди, встречи, возможности, открываются способности. Раньше Жизнь для меня была сопротивлением и, как теперь я понимаю, нескончаемым стрессом и депрессией. Ну а теперь совсем всё по-другому. Совсем… 

 Очень рада знакомству с вами, присоединяйтесь к моим страничкам в соцсетях. Всех вам Благ!

С Любовью, Марина.