Семья

semiay«…Ваши взаимоотношения с Миром Людей, вещей, денег уже во взрослом мире – это проекция взаимоотношений с вашими Родичами. Таким образом, вы смело или совсем робко шагаете по нашему Миру с гордо поднятой осанкой или смиренно опущенной головой…»

Семья – как много в этом слове и как мало для того, чтобы понять, о чём идет речь. Все ваши семьи – это как ячейки в наших и ваших Душах. Ваши семьи, это как подзарядка для нашего существа и миропонимания. Вы истинно любите и цените ваши семьи, но не все смогут так сказать о своей Семье.

Не все люди на планете познали блаженство радости от пребывания в счастливых и добрых семьях. Не все познали теплоту маминых рук и заботливого, доброго, мудрого сердца своего отца. Не все помнят счастливого, открытого и искренне доброго Сердца своих Родителей.

Множество из вас знают о своей боли, знают о том, что в груди есть множество обид и претензий к своим предкам. Они помнят свою боль и тихо хранят, оберегают её. Кто-то яростно сопротивляется ей, а кто-то тихо примиряется. Многие из вас страдают от той боли, что теплится в груди при виде родителей или при слове, услышанном о них. И конечно есть такие, кто даже не подозревают о ней.

<Все те «неудачи» в Жизни, не устройства материальные, личные, деловые – всё это есть следствие той боли и недосказанности вашим предкам, всё это есть обида и злость на первых ваших Богов, ваших Родителей.>...

Многие, многие из вас скажут, что у них не было нормальных семей или были, но с «не нормальными», «не любящими», «не понимающими», «ограждающими» или «какими-то не такими» Родителями. Семья приносила много страдания и боли, депрессий и все значимости, но только не одного – Любви. Ваши родители – это те два сочувствующих и излитых горестями и болью два милых вашему Сердцу Человека. Вот только в детстве вам не хватало любви. В детстве не додали нежности и сладости. В детстве вам не хватало прелестей Бытия и того безоблачного неба, что так ждут и хотят дети.

Вы ребенок – это чистое и безоблачное создание в сфере Бытия. В сфере Бытия ваш Мир принадлежит только и только вам. Но порой сложные взаимоотношения с миром Бога-родителей приносит одни страдания, одну боль и разочарования.

Почему так происходит? Почему почти у каждого Человека на планете Земля есть претензии к своим Родителям, та боль, что они порой скрывают и носят, не щадя своего здоровья и сил близких?

<Вы поймите, ваши взаимоотношения с Миром людей, вещей, денег уже во взрослом мире – это проекция взаимоотношений с вашими Родичами. Они сформировали в вас уровень доверия, уровень принятия или отторжения и злости к миру людей. И, таким образом, вы смело или совсем робко шагаете по нашему Миру с гордо поднятой осанкой или смиренно опущенной головой.>

Ваши Родители – это ваши Боги в мире космоса Ребенка. Вы идеализируете их, вы наделяете их сверсилой и сверхобразом богоподобных людей, но когда приходит время «живой» реальности, тогда наступает боль. Ваше детское сознание изрыгает ненависть, недовольство и боль, что приходит как следствие не проявленной любви от вашего Родителя. Ваши Родители не научены и не приучены изливать Любовь таким образом на своего дитя, чтобы не навредить ему. Ваши родители сами еще «дети». Они не смело и, порой совсем бесчувственно, пытаются проявить Любовь через подарки, через прикосновения, через контроль, чрезмерную опеку, через жесты справедливости наказания тебя и твоих поступков. Но они просто-напросто не совсем понимают искренне, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.

У них не было опыта понимания этого чувства. Их родители, послевоенной или военной Жизни, совсем потеряли или не ведали чувства искренней Любви. Был голод, разруха, трудные времена, но так никто и не понял, что на кону. Инстинкты брали верх и это было верно. Накорми сначала плоть, а затем занимайся саморазвитием. Ведь без плоти сытой и одетой некого будет развивать.

Поэтому ваши предки не познали боли искренней Любви, они познали лишь суету, трудности и лишения. Лишения за потерю близкого, привязанность и опасность за Жизнь друзей и родных, ужас от голода и лишений и конечно не понимание, как устроен мир и в чём же всё-таки суть. Им не когда было влюбляться. Да, были исключения, были страстные и короткие романы, которые очень быстро перетекали в рутину действий заботы и обеспечения Семьи всем жизненно-важным и необходимым.

Сейчас есть и появилась возможность у Людей наслаждаться Луной под звездами и не бежать с утра разгружать вагоны и тонны угля, чтобы получить гроши на еду на день. Есть возможность почти у всех выбирать в жены и мужья себе того Человека, в которого влюблен и так далее. Множество и множество привилегий и нововведений в пространственно-временной континуум внесено в вашем Мире. Это очень облегчает Жизнь нового поколения Людей и они начинают задумываться о важном и действительно волнующем их Сердца.

Ушло то время или почти уходит, когда необходимо было бежать сквозь расстояния, чтобы сформировать образ Мира, теперь достаточно открыть карту гугл и представить весь мир как на ладони.

<Пропал дискомфорт телесный и появился шанс заняться комфортом Душевным.>

Так вот, о чём это я. Я о Cемье и традициях, что прививали вам бабушки и дедушки. Ваши прадеды и деды были отважными мужами, они много сражались и бились за «правду», за «добросовестность», за «нравственность» и так далее, но так точно никто и не понимал, за что он терял свою Жизнь. Вроде бы всё правильно изложили: честь, достоинство, верность – вот и пошёл на войну, на поле сражения, на то место, где покидает тебя Дух и верность Семьи. Почему покидает? Потому, что Дети, что остаются дома одни с женой, вовсе не видят смысл войнам и всем тем «игрушкам», что обустроил мир мужчин. Женщины, их матери и жены страдают по потере мужа и кормильца, по потере отца и приверженца истории Семьи.

Так вот, ваши предки очень любили своих жен и мужей, только на расстоянии и это было практически повсеместно. Не было теплых и уютных вечеров в кругу Семьи. Да, такие были, но колоссально мало. Было лишь кормление ужином и «дай Бог» муж был дома.

Так вот, ваши предки и их сыновья и дочери росли «обездоленными», недолюбленными, недоданными ласки и внимания, недооцененными, недокормленными и сожалеющими о своем существовании (религия тут тоже активно постаралась). И эти ваши предки истинно утеряли смыслы в любви и принятии, а научились лишь ценить еду и удобства, ради которых идет повсеместная мировая война. Она скрыта возможна от ваших глаз, но все люди на планете Земля «борются» за удобство и комфорт и у кого лучше, тот и победил. Ну это не важно, это отступление.

Ваши Семьи, ваши матери и отцы истинно недобрали той любви и ласки, что хотели бы добрать. Они хотели бы, чтобы их Родители были мудрыми и сильными, целостными и добрыми, истинными и полноценными. Чтобы их Родители полностью понимали мир ребенка, любили и принимали его таким, какой он есть. Но возможно, а точнее почти наверняка, у них не было таких заботливых, всепринимающих и мудрых родичей. Поэтому они выросли «обездоленными» внутри, но полноценными снаружи. Да, ваши Родители создают видимость нормальных и возможно очень успешных Семей, но внутри кишит боль и обида, обозленность на своих матерей, на своих отцов, на тех людей, что не дали свободы выбора, беспощадно запрещали и ограничивали юное и детское сознание.

В состоянии ребенка это самое юное сознание НЕ ПОНИМАЕТ, что мир таков и Родители таковы и что, по выходу из детского возраста, всю боль детскую и обиду надо простить и отпустить. Вырастая ваши Родители и их предки тоже несут свою ношу на протяжении всей своей Жизни.

Почему так происходит? Потому, что никто не научил их анализу, умению чувствовать момент и силу той боли, что есть в груди. Никто им не сказал и не показал те истинные чувства, что теплятся внутри. Их не учили погружаться в свой внутренний Мир и наводить там порядок (как в комнате, например, что часто заставляют прибирать Родители своих детей), не научили держать в чистоте и комфорте СВОИ ВНУТРЕННИЙ МИР, а не внешний. Многие даже понятия не имеют сколько «хлама» и «мусора» там скопилось. И взрослый уже Человек несет свои детские страхи и обиды через всё поколение своей Жизни, ПЕРЕДАВАЯ это своим детям.

<В вас сидят всё недовольство Жизнью и своей Семьей за все поколения существования вашего Семейства. Вы несете в себе геном всего вашего бесконечно долгого рода и ВАМ, именно вам придется развязать эту боль, развязать тот узелок недовольства, самокритики и жестокости по отношению к своим Родителям и к себе самому.>

Вам крайне необходимо испепелить ту ненависть, что вы бессознательно несете к ним. Да, вы можете утверждать, что это не так, но поверьте настолько сложная демографическая ситуация и историческое прошлое дало о себе знать, в вас точно есть боль, ненависть, претензии и агрессия к своим «невинным» существам, под названием Родители.

Вы должны помнить и понимать, что они не виноваты, они пали жертвой в этой Игре. Они так же как и вы, воспитывались не совершенными Родителями, которым не попадались эти тексты например или психологи, или просто умные книги, Люди. Они просто жили, они просто существовали в той боли и агрессии, что существовала тогда в Мире.

Теперь время иное.

<Лечите свои Души, лечите свои Сердца. Что угодно, но ищите способы простить своих родных за ВСЁ, что у вас накопилось, что ПЕРЕДАЛОСЬ от ваших недалёких предков. Остановите машину ненависти и той боли, что несется сквозь все Сердца вашего Рода. Не передавайте всю ту ненависть, что есть в вас вашим детям. Постарайтесь простить своих Родичей, постарайтесь их принять и рассудить все те пороки, что есть в вас. Дайте шанс излиться боли, что была накоплена за многие поколения. Дайте шанс выйти на свет той истине, что есть в вас – истинной любви к вашим Родителям и родным.>

Вступите в конфронтацию с ними, с родителями, бессознательно, а затем найдите примирение. Наколите страсти между вами и выдавите весь гнев и обиду, сожгите всё дотла. Задайте новый тон своей Жизни, устройте саботаж, чтобы определить свою самостоятельность для них. А затем устройте грандиозный праздник и примирение. Сотрите все обиды. Если есть желание выскажите всё, что на Душе, но в более корректной форме, растворите ту печать и ненависть, что существует между вами. Они не специально так вели себя, они сами пали жертвой своих предыдущих Родичей, своих Родителей.

Вот и вы не становитесь жертвой Рода, не идите у неё на поводу, а разбивайте шаблоны и устоявшиеся эмпринты поведения, что сформировались за многие века. Ищите пути примирения. Ищите пути обозначения своих границ и рамок и будет вам счастье.

Оставь свой комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить