17_Послание. Свобода мысли.

svoboda mysli«…Ваша мысль свободна. Вы можете думать ЧТО угодно, о КОМ угодно и КАК угодно. Но в то же время, вы не можете пойти куда угодно, совершать те действия, что хотелось бы и видеть всегда, то, что желалось бы…»

Поймите, можно многое поменять: и работу, и учебу, и жену или мужа. Можно многое поменять, но не поменять лишь одного – свободу. Свобода – это всегда ВАШ собственный выбор, который так сложно порой принять.

  • Со свободой приходит ответственность.
  • С ответственностью приходит принятие решений за свою Жизнь.
  • За принятием решений приходит действие.
  • За действиями приходят РЕАЛЬНЫЕ и глобальные перемены в Жизни.

Но не все к ним готовы. Не все готовы брать на себя ответственность за свои Жизни. Не все готовы вновь соединиться со своим внутренним и не рушимым «Я». Не многие из вас хотят Свободу, начнем с этого. Рабство отменили, а вот «раба» выгнать из системы мышления – это куда сложнее. «Рабство» у вас в крови и слава Богу этот вирус распространяется всё меньше.

Всё больше из вас вылечиваются от этой самой страшной болезни под названием «Я – раб». Эту страшную хворь передали вам ваши предки, а им – их предки, а тем в свою очередь подселила система. Но это уже другая история...

Так вот, всё ваше мышление строится на «не свободе» и «ликвидации действий» с вашей стороны, влекущие к свободе. Вы должны быть максимально осознанным, чтобы увидеть эти качества, проявляемые в действии каждый день. Каждый божий день многие из вас идут на не любимую работу. Но есть и такие кто «свято» верит, что любит её и она им даже нравится. Также есть те, кто сожалеет о своём выборе, случившемся и всеми силами пытается исправить положение, но ничего не выходит. «Ну не беда, – думают они, – посидим еще пять лет на этой работе, а там посмотрим». А там где пять лет, там и десять, а где десять, там и двадцать. Ну а там где двадцать, догадайтесь, что будет? Конечно смерть, с её не выносимой тоской по тому, что ничего не получилось в Жизни, столько хотел, сколького желал, но так и не достиг.

Ну да ладно, это тоже не тема нашего сегодняшнего разговора. Наш разговор сводится лишь к одному – к свободомыслию. Ваша мысль свободна, как вы уже знаете. Это единственное существо на планете, что имеет свою просторную атмосферу. Вы можете думать ЧТО угодно, о КОМ угодно и КАК угодно. Но в то же время, вы не можете пойти куда угодно, совершать те действия, что хотелось бы и видеть всегда, то, что желалось бы.

Ваше состояние ума всецело направлено на внешнее влияние, но ни как не на внутреннее. Направьте всё внимание вашей мысли на внутрь себя, на глубину. Познайте свой мир. Что там творится? Что там происходит без моего ведома? Вы достаточно долго обмусоливали политиков, подруг, еду, фильмы, сплетни.

                                ______________________________________________

Осознай новую сферу влияния – Себя.

Впусти туда СВОБОДОМЫСЛИЕ, впусти туда энергию Души, то есть мысли.

                                 ______________________________________________

Пусть твоя свободная Душа-мысль познает в тебе Бога, познает сама себя.

«Моя мысль – это я», – думаешь ты. Но это не так. Твоя мысль – это отголосок всех твоих переживаний, опыта и страхов, это все те люди, что ты встречал на пути, а также всех тех мотивов поведения, что заложены в тебе.

<Познай в себе Бога. Познай в себе Тишину. Залезь так глубоко своей свободной мыслью в глубины космоса, в глубины самого себя. И ты познаешь кайф развития – развития собственной мысли. Ты познаешь то странное чувство, когда тебе что-то недодали: понимание мира, понимание о добре и зле, нравственные основы и законы мироздания, те, что движут миром.>

Тебе надо многое познать. Тебе надо многое узнать. Узнай в себе Бога. Узнай в себе Мысль от Бога.

Оставь свой комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить