Крепкий сон детей Бога

deti boga son«Таким и только таким образом, через эти процессы он может и начинает управлять Реальностью Сна…»

Как только всё происходит бессознательно, весь мир старается вам в этом –  уснуть.

А вы знаете, как сильно и на сколько вы спите? Вы знаете это? Вы сами ходите и стараетесь всё понять, решить, узнать, раствориться, исчезнуть. Вы все хотите исчезнуть в пучине невежества, в пучине страхов и предрассудков, в пучине сна...

Поймите, вы и только вы можете и влияете на свою судьбу, на свои силы и возможности. Вы и только вы влияете на ход события в истории под названием «Моя Жизнь».

«Моя Жизнь» зависит только и только от тебя, от твоих возможностей ума, который можно развивать. Твой ум уникален. Твой ум не предсказуем для тебя, когда он в «спящем» состоянии, когда он автоматичен и повторяем.

<Когда вы делаете одно и тоже из раза в раз, из случая к случаю, тогда ваш ум под натиском повторяемости и автоматичности засыпает.>

Ваш ум будет конечно же бодрым, он типа работает, он активен, но он также активно «спит», только в другом состоянии...

Это как во сне у вас настоящем. Человек ложась вечером спать, понимает, что он сейчас будет спать, отдыхать телом и мозгом, но ум будет активно работать, видеть и обрабатывать сны. Ученые снимают на своих приборах большую активность вашего ума и мозга. Он продолжает активно работать в различные фазы сна.

Так и с вами наяву. Да, вы ходите, совершаете днём действия, но вы все «спите». Ваш мозг включен в режим «сон», но тело бодрствует. Он активно работает, также обрабатывает в единицу времени информацию и как сне настоящем, ночью, только «реальность» эта бессознательная, точно такая же, какую вы видите во сне спящим.

Во сне настоящем (ночью) вы не может повлиять на ход событий, вы не можете увидеть там всю картину в целом, всю «реальность», вы лишь видите фрагмент. Так и в ваших Жизнях, вы лишь видите фрагмент реальности, но не всю картину в целом, вы лишь видите её кусочек, часть того мира, что вам показывают, часть того мира, в котором вы живёте, часть того мира, в котором происходит «Сон». Лишь часть.

<Ваши Души скованы и «несчастны», у них нет поле деятельности для Творчества, они не могут раскрыть весь свой потенциал на полную мощь.>

Когда вы бессознательны, ваши мозговые волны излучают в основном низкочастотные волны, спектры. Следовательно, вы становитесь агрессивными и страстными, страстными в лжи, лицемерии и корыстности. Все эти качества тут же приписываются к Человеку, чья реальность находится во «сне».

<Да, ваш мозг активен, но вот сознательная часть, та, что действительно управляет своей Жизнью, спит. Она видит лишь сон, один лишь большой и крепкий сон.>

Так и у вас, дорогие мои, вы видите лишь сон, лишь один и крепкий сон, лишь сон, лишь сон.

Осознайте, что вы во сне. Осознайте, что вы видите сны, каждый день одна и та же реальность, каждый день автоматизмы, не поддающиеся гибкости страхи, предрассудки, обвинения, не взятие и не принятие на себя ответственности. Осознайте это.

Осознайте, что вы не любите Жизнь, так как должны были бы любить. Осознайте, что вы находитесь в медленном и скучном сне, а не живой и трезвой реальности. Ваш мозг продолжает работать в режиме автомата, принимающего Мир за Реальность, всё как во сне настоящем, всё как в ваших ночных кошмарах или сказочных снах. Всё так и есть.

Вы во «сне». Для вашего мозга и самоосознающей части вас сейчас «полночь», время крепкого сна. Ваша самоосознающая часть дремлет крепким и теплым сном. В нём свои проблемы, напасти, радости и все те моменты, что вы видите каждый день.

Каждый сон (ночью) индивидуальный и зависит от разных обстоятельств. Кто-то видит сон «замкнутым»: всегда одна и та же реальность, всегда одни и те же намерения и так далее. Но а кто-то видит динамические сны, с развивающими события и даже порой логическими. Так и у вас, в реальности, ваши «сны» наяву (жизнь) более динамичны и вполне логичны. Ваш мозг делает вид, что работает, будто достается ему часть «пирога» в виде рассуждения, в виде обработке информации,

<но дело в том, что ОН НЕ ВЫБИРАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ, реальность приходит сама в виде «сна», в котором получается всё автоматично и для Нас (Душ) абсолютно предсказуемо.>

Поймите, ваши «сны» очень предсказуемы для вас, ваши Жизни в спящем состоянии очень предсказуемы. Да, по ходу течения Жизни, Мы (Души) можем вас корректировать, Мы можем вас «пробуждать» периодически, но вы тут же опять впадаете в спячку, как тёмные и тёмные шарики, светящиеся у вас над головой.

<Когда вы «пробужденные», вы излучаете сто галлон света, ты осознаваем, ты не спящ, ты видим для других, ты аккуратен и стараешься всё увидеть, всё понять, всё предсказать и осмыслить. Ну а когда вы в «спящем» состоянии, вы обдумываете на автомате, вами движут и управляют инстинкты и жажди, вами управляете не вы, вы лишь наблюдатель, который так крепко заснул на своем посту, на своем месте, где бы ему пора проснуться.>

Вашему Наблюдателю пора проснуться, чтобы не было «аварии», чтобы не попасть в «аварию», иначе всё идёт не так как вам нравится, иначе вы все вокруг «усыпаете».

Поймите, ваши тела как биороботы работают без вас самостоятельно, они не чувствуют, они лишь двигаются, они ходят, передвигают ноги, но они совсем бесчувственны. Вы даже боли не можете чувствовать, пока совсем не настанет последней точки кипения у вашего организма. Вы лишь чувствуете острую боль, критическую, но предчувственная до нее не ведома вам. А вы знаете, что когда у вас начинает болеть какой-либо орган в теле, вы чувствуете боль только лишь в конце, на самом пике его существования, только тогда, когда уже защита прошла все стадии в организме и уже настал критический момент. Вы не чувствуете своих тел, тех сигналов, что оно посылает вам каждый Божий день. Вы как во сне – не чувствуете боли…

Ваша боль становится Явной для вас только на самом пике существования её.

<Для этого и только для этого, ваше Подсознание пытается вас расшевелить, разбудить, ЧТОБЫ ВЫ НАЧАЛИ ЧУВСТВОВАТЬ.>

Ваши тела усыпаны болячками, зарождающими инфекциями, нагноениями и всем остальным, но вы не чувствуете это. Вы лишь идёте дальше, как зомби, как «нагнивающий» организм, который в живую погибает. Ваши тела погибают на самом деле и вы как спящие «зомби», когда не ОСОЗНАЕТЕ ЕЁ – боль, ПОКА ВЫ ЕЁ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ.

Если вы начнете каждый день своей Жизни уделять внимание ЧУВСТВОВАНИЮ, то научитесь понимать с самого начала зарождения боли, с самого начала появления задатка её, где болит, что болит и как, в каких местах, также научитесь охватывать всё тело сразу. Но вы же в «зомби» состояниях не способны её прочувствовать, не способны понять толк Природы, природы вашего тела. Поэтому многие доходят до критических стадий заболеваний, хронических состояний и всего остального. У вас нет управления Своей Жизнью, вы не осознающи, пока «спите».

«Сон» крепок для бессознательных и очень чуток для Пробуждающихся. Те, кто начинают понимать что к чему, начинают чувствовать и видеть Пробуждение наяву. Таких тысячи и тысячи людей на планете. Они выглядят как святящиеся шарики, они как «инопланетяне» на вашей планете. «Инопланетяне» потому, что им приходится заново исследовать реальность, в которую они попали, они заново учатся дышать, ходить, видеть. Всё как у поселившегося инопланетного существа на вашей планете, он учится и приспосабливается к новой Планете.

Те, кто ОСОЗНАЛИ Себя, те, кто увидели в чём суть, быстро начинают чувствовать всё больше и больше. Их тела радуются таким состояниям, им не приходится гнить изнутри до состояния уже испорченного мяса. Да, Я говорю как есть. Почему вам это «режет ухо»? Не понимаю, ведь всё естественно. Вы гниете изнутри, когда зарождается процесс болезни. Вы гниете в прямом смысле слова. А когда сознание истинное отключено, плюс вы находитесь в режиме автопилота, не осознающи, что происходит, где вы действительно находитесь и почему, тогда вы превращаетесь в отключённого от действительной Реальности «Зомби», который двигается машинально, автоматично и конкретно Нам (Душам) понятно, при этом умирая изнутри, со всеми процессами болезней и гниения организма, то есть мяса.

Всё понятно? Посмотрите на ваших родственников, нет ни одного здорового. Да, есть такие, кто ни каких таблеток не пьет, но это до поры до времени, это на текущий момент его Тело издает совсем маленькие порции Горя и Беды, но пока мало, затем будет всё больше и больше, до того момента, пока Человеку совсем не станет больно, с чувствованием и повышением температуры, а также остальными последствиями.

<Всё для того, чтобы вы НАЧАЛИ ЧУВСТВОВАТЬ. Всё для этого.>

Но почему так важно чувствовать?

Вспомните осознанные сны, кто изучал этот «феномен». Есть среди вас множество людей на Планете, кто практикует осознанное сновидение и они Очень хорошо знают, что такое Сон и КАК трудно удержать Осознанное сновидение, сон в котором ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ, а не она Тобой.

В самом начале пробуждения, осознавания Сна в таких процессах, Человек начинает трогать и щупать предметы вокруг, ощущать пространство того места, в котором находится, то есть начинает ОЩУЩАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ.

<Таким и только таким образом, через эти процессы Он может и начинает управлять Реальностью Сна.>

Не у многих такое получается, только избранным это доступно, это как полигон, испытательное место, где вы можете и делаете это – учитесь Чувствованию и Пробуждению. Такие Люди вам расскажут, как сложно удержать фокусировку на чувствовании и ощущениях, чтобы опять не свалиться в сон. Это сложно на первых парах, сложно. Но затем всё становится привычным и люди с превеликим удовольствием погружаются в бессознательные слои психики и купаются там в изобилии той реальности, на какую только способен их Ум.

Помните, в вашей Реальности всё точно так же, только сложнее. Механизм тот же, только реальность тяжелее. Вам Здесь приходится больше вкладывать в ощущения Реальности, в Её чувствование, так как здесь больше переменных, здесь больше пространства и здесь больше шаблонов мировосприятия. Но метод, схема одна и та же, всё подобно. Всё встроено и простроено в единицу Творчества Творца.

Всё подобно.

Оставь свой комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить