12_Послание. Единство Бытия, единство Мира человеческого.

edinstvo

«Всё ваше тело сопротивляется вашей голове и вы начинаете болеть. Все ваши болезни – это болезни вашего разума…»

Поверь, всё ваше представление по поводу наших сил бессмысленны без осознавания целого, без осознавания нас как единицы всецелого Бога. Мы есть Бог, мы есть единый и всецелый организм тела нашего Бога, нашего организма. Наш организм – это есть отражение частички целого. Мы есть частичка целого, частичка космического пространства Бытия, пространства нашего Бога.

Наш Бог есть Единство. Наш Бог есть фонетика нашего Бытия. Наш Бог есть богатство всевышнего Мироздания, всевышнего тела Бога. Мы в теле Бога, мы в едином организме Бытия. Наш организм превосходен, наш организм создаёт то космическое тело, что присуще нам. Наш организм целостен и неделим, как бы сильно порой не хотелось бы нам представлять или видеть иное. Мы все едины и это пора нам усвоить. Мы все есть одно поле пространства Бытия и нет смысла разделять и отделять одних от других созданий, особенно вы любите разделять нас и вас или мой родственник и чужой. Это первая ступень забытья, это первая ступень неравенства классового или родственности, это первая ступень глупости божьей, это первая ступень разделенности.

Ваше обесценивание родственных и других связей ломает вам Жизни, вы делаете вид, что они вам не важны или что они не так и сильны. «Ну и пусть,» – многие скажут. Но это не так, всё равно на уровне генетики, на уровне вселенского создателя, на уровне Бытия и вашего собственного Подсознания, вы все остаётесь едины и это идёт в разрез вашим логическим выражениям судьбы, вашей логике. Тогда включается процесс противоречия, процесс неискренности и процесс невежества. Всё ваше тело сопротивляется вашей голове и вы начинаете болеть. Все ваши болезни – это болезни вашего разума, когда вы идёте против процесса самой Жизни, её правил и условий.

Жизнь говорить вам: это твой родственник – он твой брат, но тело личности не хочет это принимать, тело личности ищет во всём подвох и самоиронию, тело личности отказывается от вселенских законов и ищет себе постоянно оправдания – от этого все беды.

Все ваши беды от одного – от ума. Ваш ум сопротивляется бесконечно мне – телу Бога. Ваше тело тесно связано со мной – с телом Бога. Но вы упорно продолжаете умом искать разделенности, отличия одного кошелька денег от другого, отличие одного разума от другого. Вы ищите не различие наличие положения или статуса, ума или интеллекта, красоты или здоровья – вы ищите и высматриваете бессознательно различия в теле Бога, в теле вашего Бытия. Но как может быть тело одной части, отделено от другой? Как одна рука может быть не родственна другой, не одной и той же частью, что и другая рука?

Но вы всё продолжаете искать и видеть во всём отличие в теле Бога, в теле поля пространства Бытия. Один серый, другой бежевый, третий не богат, поэтому невежда, четвертый совсем худой, пятый и вовсе не знает первого закона Ньютона, шестой и вовсе не имеет машину, а значит он нищий и не умеет работать, седьмой не красив лицом… Всё для вас есть Оценка – оценка восприятия вашего Бытия, оценка тела Бога.

<Ваш «внутренний Бог», ваша истина постоянно противится вашим мыслям, но вы не ищите их, вы не выискиваете где корни, где зачатки вашего невежества, вашего разделения.>

Ищите их – «корни». Где зародились и породились ваши мысли о разделенности, о том что всех надо оценивать по поступкам, расе, наличию богатства или иных показателей? Ищите их в себе и будет вам счастье и будет вам благодать.

<Снимите оковы неравенства, снимите оковы невежества и оценки Человека, вхожего в вашу Жизнь. Всё есть иллюзия, всё есть оценочное ваше личностное восприятие действительности, но не есть истина, истина Бытия.>

  

Оставь свой комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить