Карма и архетипы Личностей внутри Вас

karma«Ваша Душа приходит в вашу Жизнь с определенным набором ярко выраженных Жизней, через которые следует «второй» раз пройти и завершить начатое…»

Всем вам известен миф о том, как сильна карма.

Карма – это главная ваша задача, которую вам предстоит решить в этой Жизни.

Карма – это тот показатель, с которым предстоит встретиться и это те параметры, которые закладывает в вас ваша Душа.

Ваша Душа приходит в вашу Жизнь с определенным набором ярко выраженных Жизней, через которые следует «второй» раз пройти и завершить начатое. То есть эти Жизни как бы отражают главные задачи, проблемы, которые были тогда не завершены, чтобы теперь в этой Жизни вы с ними наконец справились. Но на самом деле, вам скорее всего не удастся справится со ВСЕМИ задачами, уготованными Вашей Душой. Она берет множество задач, в зависимости от опытности и мудрости Души, в зависимости от древности.

Ваша Душа точно представляет какие параметры и данные необходимо взять с собой. Она просчитывает этапы вашей Жизни, какие будут встречи и с какими задачамибудет сталкиваться Человек. Для этого и берет с Собой определённый набор тех нереализованных задач, которые остались в «прошлом»...

 

 

Линейного времени не бывает, оно есть только в физической материи. Но и в физическом мире время это относительное понятие. Просто одна метрия движется относительно другой, создавая эффект относительности и продолжительности движения одного предмета от другого, таким образом получается Время. Но у Души не существует такого понимания, у Души ВСЕ ЖИЗНИ и ВСЕ ВОПЛОЩЕНИЯ ОДНОВРЕМЕННЫ.

<То есть сейчас одновременно, в одно мгновение происходят ВСЕ СОБЫТИЯ РАЗОМ.>

 Обычным Человеческим мозгом сложно охватить и понять такие масштабы. Представить можно, но понять Истину сложно, точнее не возможно, ведь ум имеет ограниченность, состояние «коробки». От этого то и интереснее Игра под названием Жизнь.

Так вот, когда Душа «берет», или выбирает для конкретной, например, вашей Жизни данные, она четко понимает какие задачи и опыт ей предстоит получить. Она выбирает из того бесконечного списка Жизней и Личностей, определенные психотипы и как-бы «выставляет» их как первоочередные.

Например, надо в этой Жизни Человеку столкнуться с задачами «проработки» материальных Благ, тогда Душа выставляет для этой Личности определенный психотип «жадного» Джо, которым она была или есть в прошлом столетии. Этот Джо много экономил, сильно был жадным и вечно голодным, он не справился со своими задачами, ставящими его Душой перед воплощением. Он так и не понял, что нужно больше доверять Миру и Себе, больше доверять Людям, больше быть открытым и веселым, добродушным и тогда Природа позаботится о Тебе Сама, надо быть более щедрым и дарить подарки близким в виде улыбок и добра, позволять Себе подарки, позволять Любить Себя и так далее.

Джо не справился в той Жизни, а «загреб» в совершенное невежество, в совершенное и безумную экономию и жадность. От этого он становился более озлобленным и нищим, всё по накатанной.

Так бывает в Жизни каждого Человека, когда что-то навязчивое получается в голове, оно приобретает деградационную форму.

Так вот, надо Душе «проработать» теперь жадность и скупердяйство. Тогда в нынешней Жизни Человека Она берет личность Джо и как бы «выставляет» как главный архетип внутри личности, а также это будет являться противоположностью Богатству, ведь весь Ваш Мир Дуальность. И вы наполнены Дуальностью.

На место дуальности Богатству выставляется архетип Джо, жадный и глупый скупердяй, крохобор. И Человеку теперь, а и соответственно и Душе, надо вместе пройти эти испытания весело и играючи, вспоминая законы Божьи, законы Мироздания, узнавать подсказки, встречать и акцентировать внимание на добрых и щедрых людях, богатых и счастливых. И так далее. В целом, придется именно работать над этим порой сложным архетипом в этой Жизни.

Но Вы не переживайте, Душа не берет не посильных задач для Человека. Одновременно для решения, например, этой задачи Джо, Душа берет противоположную силу - дуальную. Если эта была по величине например 8 из 10 по силе, то такую же силу в это значение Душа берет, например, выдержку и готовность к Радости и подаркам Судьбы. Таким образом, Душа «выставляет» опять таки на главный план Роль какой-нибудь Терезы, которой Душа воплощалась в 16 веке и эта девушка была очень веселой и жизнерадостной.

Таким образом внутри Личности Человека будут две стороны, одна жадная и слабая, другая сильная и жизнерадостная. Происходит внутренняя «борьба». Джо и Тереза вместе начинают ВНУТРИ Вас выяснять, что же лучше для человека, какие первоочередные задачи необходимо решать, какой курс развития задавать.

Таких архетипов в вас много, какие-то ярко выражены, какие-то менее. Все воплощения в одно Тело не «помещают». Берут несколько для конкретной проработки, конкретных задач. Остальные воплощения дают о себе знать при каких-либо «мелких» вопросах, например бытовых или связанных с профессиональной деятельностью.

 <В вас конечно и безусловно «сидят» ВСЕ воплощения, но какие-то ярко выраженные, а какие-то совсем не заметны.>

 Так вот, эти все воплощения – есть Вы. Это единая линия, проникающее через ОДНО СОЗНАНИЕ, это и Материя и это Дух ОДНОВРЕМЕННО. Вы – это Джо, вы и Тереза, вы и Мать и Отец, вы и Брат и вы же Сестра. Все эти архетипы есть в вас, все эти Люди и есть Вы.

У вас внутри целая мозаика! Мозаика чувств и эмоций, мозаика страстей и желаний. В вас молниеносные послания для вашей Души. Вы должны сообщать ей о проделанной «работе», работе над Собой. Добрые и веселые, жизнерадостные и свободные Ваши стороны Личности должны «побеждать» и брать верх над слабыми и убогими. Всё есть в Вас. Всё одновременно существует в Вас.

 

<Вы – это одно Целое и раздробленное одновременно. Вы – это относительная Материя, которая движется в поднебесье. Вы - это Свет и Тьма. Вы – это сказка и реальность Бытия. Вы – это ВСЁ.>

 Помните это и не решайте не посильных задач. Отпускайте прошлое и двигайтесь в будущее Настоящим. Двигайтесь легко и свободно, не перекатывая и не спрыгивая. Будьте сбалансированными и ловкими, умелыми и смелыми. Будьте мудрыми. 

 

Оставь свой комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить