Добро и зло, Любовь и тьма – всеобъемлющее чувство.

dobro i zlo«Включи Радость пребывания и эмоцию Страха, и тогда твои два Ангела встретятся и изольются в оргазме Бытия, в оргазме Блаженства и Баланса…»

Засыпая в ночи, мне появились образы. Они были очень насыщены и явственны, они были очень похожи на реальность. Я была заворожена и смотрела с любопытством, что же произойдет дальше, чем же всё это закончится. Одни образ сменял другой, одна история сменяла другую…

Стебель, тёмный и острый. Затем разветвляется и из стебельков появляются цветы. Эти цветы – это то дело, которым Человек занимается в Жизни. Цветы красивые и очень яркие, светлые, от них исходит очень яркий, светлый свет. Дальше цветок растет вверх и из новых стеблей вырастают новые цветы, а нижние отсыхают, угасают, чтобы дать жизнь и цветение новым соцветиям. Новые вырастают больше первых, яркие, красивые.

Так продолжается до 6-7 цветков. Затем получается один огромный и светящийся Цветок. Это наше Предназначение и окончание Миссии. Оттуда появляется образ Человека с крылышками, который направляет луч света на меня.

Затем из цветка вылетает маленький ангелочек светящийся и садится мне на правое плечо. Он хорошенький и миленький. Затем из этого же цветка вылетает тёмный ангелочек и садится на левое плечо.

Тут Я понимаю, что они оба нужны. Добро и зло, тьма и свет дуальность.

Они начинают мне показывать, как им тяжело и не могут вместе встретиться. Они отрываются от моих плеч, взлетают ввысь и пытаться встретиться друг с другом, соединиться, но не могут, между ними стена, невидимая, как стекло стена. Они тянутся друг к другу, но не могут прикоснуться друг к другу. Они как магнит плюс и минус, сила притяжения сильнее их, но они не могут взаимодействовать друг с другом, не могут полностью насладиться слиянием друг с другом.

И они объясняют мне, что люди это шанс для них испытать полное слияние, полную гармонию и полное удовлетворение.

<Когда человек находится в эмоциях или что-то осознаёт, в процессе творения или процессе любви, чувственности, тогда у этих двух сторон есть шанс прикоснуться друг с другом! Возвыситься над их природой и отдаться силам притяжения. Эти двое соединяются в полной гармонии и любви к друг другу. Но только через нас, через людей.>

Они оба нужны, и добро и зло. Нет более или менее важных из них, оба нужны. Без любви и света, нет тьмы и без тьмы не может существовать свет. Один умрет от тоски без другого.

Дайте им насладиться друг другом, дайте им выйти и слиться в полной гармонии! Дайте. Это те две ваши стороны, которые вы прячете друг от друга. Слейте их в полной гармонии. Отдайтесь чувственности и любви, но не забывайте о «тёмных» сторонах вашей личности. Они также наполнены любовью и радостью как и светлые, просто они другого формата. Страх в определённой степени даёт стимул к действию, сила ненависти даёт в определённые моменты силу притяжения для успешных дел. Всё это очень тонко и невидимо с вашего взгляда.

Но это те «негативные» эмоции и чувства, которые побуждают вас к действию. Это те чувства, которые вы боитесь испытывать, но именно благодаря им вы находитесь здесь в любви и гармонии.

Всё предрешено и назначено в своё время. Так и ваши чувства, которые вы носите с собой, они полны и эмоциональны, они чувственны и ярки. Они вам ну очень нужны, они ВАЖНЫ, Я бы сказал. Это то, без чего вам не прожить и дня. Это то, что определяет ваше Я.

Насколько ярко и эмоционально вы умеете проживать в Моменте ваши чувства, настолько вы ярко и эмоционально умеете наслаждаться Жизнью, как те двое, что сидят у вас на плечах. Они ждут и верят, что вы однажды «проснетесь», ощутите вкус Жизни и дадите им насладиться радостью и гармонией слияния.

Это то, без чего вам нельзя прожить и дня, а вы так живёте годами. Ваши ангелы на плечах уже отчаялись и свесили руки. И так вам подспорье и этак, и тут «подножку» подставят и здесь наградят. Всё для того, чтобы вы очнулись и в моменте ощутили полноЦЕННО свою эмоцию, своё чувство. И на стыке эмоционирования, включить ЧУВСТВЕННОСТЬ. Вот в чём задача. Под эмоцией обрести Чувственность, Любовь.

В тот момент когда кажется, что всё рушится, обрети Любовь. Встреть её за углом, сожги мосты, включи Радость пребывания и эмоцию Страха, и тогда твои два ангела встретятся и изольются в оргазме Бытия, в оргазме Блаженства и Баланса. Так и будет вот увидишь.

<Овладей этим мастерством и отдайся предвкушению. Чувствуй за углом ненависть и надвигающуюся Любовь, объедини их, как угодно, но сделай это и ты сольешься с радостью и блаженством Бытия. Это то чувство, которое ты никогда не забудешь. Это то светлое, манящее и забвенное предвкушение, послевкусие, которое останется у тебя на губах от «поцелуя» своей «тёмной» и «светлой» стороны твоей Жизни.>

Помни об этом. Объединяй их, стремись уравновесить, сбалансировать. Не стремись избавиться от всего «тёмного» в твоей Жизни, оно только будет больше и чаще догонять Тебя. То от Чего Бежишь – догонит Тебя Быстрей. Это мудрость ясно гласит об этом. Не убегай от того, что не хочешь видеть, оно догонит тебя и очень скоро. Чем дальше убегаешь, тем большая волна настигнет.

Уравновешивай их. Все тёмное, что есть в тебе на самом деле не темное, оно просто бесконтрольное. Оно нужно тебе и очень точно. Это то, что даёт тебе стимул к стремлениям и силу на рывки, страсть к делу и радость очередной победы. Ещё много значащих для вас эмоций дают вам именно «тёмные» стороны вашей Жизни, о которых вы даже не догадываетесь. Это то, что вас стимулирует и мотивирует, дополняет и объединяет.

Но как только эта сторона жизни становится бесконтрольной и чумовой, то есть заражающей всё вокруг, так сразу это становится опасным и нападкой для вас. Вы напуганные и эмоционированные, жадные, страстные излишне, с «пеной у рта», болезненные, переполненные ненависти, злости, страха, действуете бесконтрольно, в «спящем» режиме.

Осознавайте свои эмоции, видьте две стороны своей натуры, своей личности, своей Жизни. Помните вы ОБЕ СТОРОНЫ. Не избегайте ни той ни другой. Они обе нужны. Под чутким ВАШИМ КОНТРОЛЕМ эти стороны жизни могут дать блестящие и великолепные результаты, те о которых вы и не мечтали. Осознавайте их и изучайте их, научитесь ими пользоваться в нужные моменты вашей Жизни.

> Страх – отличное средство для стимулирования к действиям.

> Жадность – отличное средство для подконтрольного влияния вашими капиталами, не растрачивать имеющиеся средства и иметь склонность к накоплению, также это великолепное чувство к изучению всего нового и интересного в Жизни – «жадность до знаний», «жадность до Жизни», «жадность до своего Творчества» и так далее. Это самая великолепная двигающая мотивация для Человека.

> Зависть – отличное и самое лучшее лекарство от скуки и лени, прекрасно стимулирует к действиям, чтобы реализовать свою мечту, ну или хотя бы иметь то, что есть у других или лучше. Стремление, которое создает в вас мотивацию.

> Слабость – прекрасное вспомогательное средство для женщин отдаваться мужчине и проявить свою истинную женственность, а мужчинам отступать, когда того требует время и действия.

Все эти чувства и эмоции очень важны и нужны, но в ПОДконтрольном варианте. Осознавайте ЧТО вы ДЕЛАЕТЕ и ЗАЧЕМ. КАКИЕ ВЫ В ЭТОТ МОМЕНТ ИСПЫТЫВАЕТЕ ЭМОЦИИ ИЛИ ЧУВСТВА? ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ? КАК я могу их использовать во благо себе? Зачем они мне? Зачем моё Подсознание включило их в мою историю Жизни, что оно хочет простимулировать или что я должен понять?

Поймите всё, ВСЁ в вашей Жизни не случайно. Все ваши «негативные», как вы их называете, эмоции вам очень нужны и важны. Через них вам нужно много осознать, многое принять, то чего не хотите якобы, но на самом деле после принятия, испытаете чувство блаженства и успокоения. После принятия захочется многое успеть, многое испытать. Всё вам нужно и всё важно. Не надейтесь на то, что вы однажды просветлеете и будете купаться в одной любви. Нет, так не будет, не выдавливайте из себя любовь, не стремитесь к одной лишь любви. Испытывайте и другие чувства и эмоции, но УЧИТЕСЬ ими пользоваться в вашу пользу, для вашей выгоды, но какой уже решать вам.

Например, чувство жадности прекрасно поможет сэкономить большое количество денег и направить во всемирноизвестный фонд на помощь детям. Чувство страха перед родителями, что не оправдаешь их надежды, даёт стимул двигаться, достигать высот и не останавливаться на месте. Чувство ненависти к кому-то даёт стимул сделать всё наоборот, что ожидает от него этот человек и тем самым вызывает необратимые изменения в поведении и психике Человека. И так далее.

Всё, всё что есть в вашей Жизни идёт вам на благо, в помощь, если вы ОСОЗНАЕТЕ ЭТО. ОСОЗНАЙТЕ это и эти знания тоже пойдут вам во благо. Примите их и пропустите через Себя. Впустите их. Примите и добро и зло в себе, плюс и минут, соединитесь, слейтесь с самим собой, примите все стороны вашей Жизни, все свои плюсы и минусы и используйте их во благо, во благо себе и Человечеству.

<Поблагодарите всех тех, кто привил и дал вам те или иные эмоции, чувства и не важно какого они характера. Ведь именно те эмоции, которые как вам кажется самые ужасные, дают вам потрясающие результаты, но только когда они осознающие, осознанные, принятые и использованные во благо.>

Стремитесь познать себя, стремитесь осознавать себя каждую секунду прожитого времени, каждый момент своей жизни анализируйте и будет вам Благо и будет вам здоровье и будет вам счастье.

Всем спасибо, до новых встреч:).

После написания этой статьи сразу с утра, я нашла в интернете позитивное значение наших негативных эмоций и была приятно удивлена. Я сразу расслабилась по поводу своих «тёмных» сторон, которые я стала все больше и чаще видеть, так как следую своим же внутренним советам «осознавать и соблюдать осознанность». Но чем больше я осознавала, тем больше я наблюдала у себя негативные, так сказать, стороны, которые мне не нравились и естественным образом пыталась от них избавиться. Но чаще это означало подавлять или просто осознавать, чем использовать их по прямому назначению.

Я поняла после этого текста, как же важно осознавать свои эмоции и чувства и ИСПОЛЬЗОВАТЬ их на своё усмотрение, и не важно, что это за эмоции хоть позитивные, хоть негативные, брать их под свое НАБЛЮДЕНИЕ и использовать энергию так как ты хочешь, а не шаблоны и бесконтрольная реакция.

__________________________________________

Поступил комментарий, опубликую его здесь и отвечу, чтобы прояснить суть: 

КОММЕНАРИЙ: 
         Как же долго ещё до полного слияния. Но процесс идёт. То что на одном плане сознания является добром то на другом плане сознания является злом. Страх нужен не всем, но лишь тем кто нуждается для сдерживания своей тёмной и порочной натуры. Зависть недостойна мудреца, а лень это смерть для души и будущего. Любовь на каждом витке эволюции человека понимается и осознается по разному. Но лишь слившись со своим Высшим Я (Отчей Душой) можно познать её. Пока на духовных одеждах человека остаётся хотя бы одно пятнышко греха (кармически неуравновешенной причины) не войти человеку в Царствие Небесное.

ОТВЕТ: 

Человек в своём обличие находится в условиях, где есть и существует ДУАЛЬНОСТЬ. Но многие «духовные» учения и учителя «советуют» использовать и входить лишь в одну из проявлений себя, лишая и загромождая себя лишними эмоциями и давлениями. Человек, не понимающий, как на самом деле устроен он и его мир, пытается жить и находится лишь в любви, создавая вокруг иллюзию счастья, иллюзию процветания. Но вокруг часто оказывается так, что цветы не растут и плоды не появляются, отношения не особо складываются и дела не делаются. «Я вроде бы в любви, как учили, но Жизнь не складывается».

Человек таким образом ПЫТАЕТСЯ УБЕЖАТЬ от своей ВТОРОЙ СУТИ, что вложено в него ИЗНАЧАЛЬНО. Мы все дуальные проявления и если игнорировать свою половину, то она начнёт овладевать и проявляться в материальной Жизни как подавленная. И это очевидные вещи. В нас ВСЕХ заложены проявления нашей дуальности и «плюсовые» и «минусовые». И если эмоции на «минус» осознаны Человеком, тогда он от них не избавляется, они остаются, но только теперь они подВластны Сознанию Человека.

И страх – это подавление проявленной Воли Человека, и энергия, выделяемая на этот страх не подВластна Человеку. А осознанный страх – это энергия, осознанная и направленная Волею Человека (квантовая физика) на своё усмотрение. Энергия страха масштабна и она то и движет ВСЕМИ действиями Человека. Это те проявления «минуса», что заставляют Человека добывать еду, одеваться и достигать, совершать хоть какие-то действия. Таким образом, спуская через небесный канал и получая через Душу информацию о своём Творчестве, Человек исПОЛЬЗует Дуальность.

<На материи плотного «минуса» строит высокие образы, посланные Душой, создавая что-то новое.>

Если убрать из матрицы страх, не будет Человека в дуальном мире. В таком случае останется чистейшая Душа. А если сливаешься с Душой, то ты покидаешь тело в Дуальном Мире и тогда это смерть физического существа, наделенного «+» и «-».

И последнее: Душа – само проявление свободы и её никто насильно здесь не держит. Она за счет воплощения в Человеческом теле получает опыт познания своего Существа, наделенного ВСЕвозможными проявлениями Бога. И она может В ЛЮБОЙ МОМЕНТ «войти в Царствие Небесное» и завершить свою Игру. Но нужно ли ей это? Это к ней вопрос, раз она уже тысячи и тысячи раз приходит «сюда».

Эти религиозные догмы вложены в умы людей и проявление одной лишь любви, подавляя при этом ВСЕ свои аспекты «темной» стороны (сексуальность, страхи, зависть, ненависть, агрессия), привели к масштабной истерии, что не сложно наблюдать, включив телевизор вечером. 

И просветленный это тот, кто осознал в себе всю тленность и неРАЗУМность «минусовых» проявлений. Он понял их и ПРИНЯЛ, но НЕ избавился. Он принял их. Он впустил в них РАЗУМ.

Не стоит подавлять свои ВСЕ стороны, ВЛОЖЕННЫЕ и СУЩЕСТВУЮЩИЕ так или иначе в тебе! Их необходимо осознать и увидеть, а не прятать и не прикрывать «духовностью». Мы находимся в Дуальности и необходимо УВАЖАТЬ ВСЕГО себя, а не только лишь на половину. И любовью своей высветлять свои существующие «темные» стороны, ОСОЗНАВАТЬ их и исПОЛЬЗовать на своё усмотрение. 


Всех благ вам дорогие!

Оставь свой комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить