11_Послание Андромеда Любовь

poslanie chenneling andromeda

«Благостное Сознание – это Сознание человека, находящегося в Балансе своих Желаний и Потребностей, Человек ищущий Смысл, Человек понимающий и ЗНАЮЩИЙ ЧЕТКО ЧТО ОН ХОЧЕТ от этой Жизни»

 

[Всем Доброго! Новый текст послания.

Каждый такой «спущенный» текст заставляет задуматься, а порой просто проскакивает сквозь ум, изменяя в дальнейшем наше не зрелое сознание. Они как высоко-вибрационные волны наполняют наши тела.] 

 Сирионцы и Андромеды приветствуют Вас. Мы вместе с Вами. Мы счастливы наблюдать Вас и помогать Вам. Мы вместе с Вами. Мы светимся в едином потоке Света Добра! Мы счастливы наблюдать Вас. Мы светимся тысячами и тысяч различных ярких огоньков. Мы с вами! Мы счастливы быть вместе с Вами! Мы любим Вас! Мы ждем скорейшего вашего пробуждения Человечество. Мы ценим и ждем Вас!

«Как только вы осознаете все происходящие процессы в голове, так сразу вам станет легче. Обычные фразы уйдут, информация станет более лёгкой и невесомой, она станет более ценной, а также начнёт обретать смысл.

Сейчас в вашей голове один смысл, почти у каждого Человека – это быть только с собой (эгоизм – получение довольств и средств через других людей, подавляя волю и желания другого, эгоцентризм) и деньги, власть над соседствующими Людьми. Это конечно же примитивное Сознание.

Истинное и счастливое, здоровое и благостное Сознание – это Сознание Человека, находящегося в Балансе своих Желаний и Потребностей, Человек ищущий Смысл, Человек понимающий и ЗНАЮЩИЙ ЧЕТКО, ЧТО ОН ХОЧЕТ от этой Жизни. Все остальные вяло текущие перетекают из одной Жизни в другую, составляю «серую массу» Бытия.

Так есть и так всегда было у всех Цивилизаций на протяжении всего становления периода Пространства, пространства Бытия. Это Пространство является связующим Существом для многих ищущих. По этому пространству можно и нужно подключаться в пространственно-временные континуумы. В это пространство можно и нужно оставлять Свой след развития. Это пространство собирает ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БЫТИЯ.

Это Бытие развивается ВМЕСТЕ с Нами. Это Бытие формирует для Нас События и так важную для нас Всех ЖИЗНЬ. Именно это Существо дает нам Свет и так нужную для нас Всех Тьму. Она тоже нужна. Она составляет ту не весомую часть Бытия, которая нужна нам как «кислород». Без неё Мы бы не познали, что такое СВЕТ.

<А Свет – это и есть то пространство, в котором формируется наше истинное Сознание, познавая которое мы удивляемся, радуемся, наслаждаемся.>

Мы наслаждаемся новыми событиям, новыми желаниям, новыми осознаваниями, происходящим у нас в голове. Мы радуемся новым возможностям. Мы радуемся новым галактикам. Мы радуемся ВСЕМУ, ЧТО ПРОДВИГАЕТ НАС, ДЕЛАЕТ НАС ЛУЧШЕ, СВЕТЛЕЕ, в Мире Тьмы.

Такова Игра и Она ОЧЕНЬ увлекательна. Относитесь ко всему, как к Игре. Она стоит того! Она лучшее из лучших Творений Бога-Творца. Она наполняет Наши Сердца Добром, Лучезарным Светом ПОЗНАНИЯ.

Именно Познание открывает в Нас неизведанные ранее границы Бытия, неизведанное «дно», которое прекрасное, которое маняще и которое есть истинный «Факел» Света-Любви.

Познавайте свои Души! Стремитесь найти тот «Факел», что «Горит» в вас. Найдите Его! Найдите.

Удачи и Любви Вам, Люди.  

Андромеда Любовь.»

Оставь свой комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить