«Как Мы даем Имена»

imena

ARADHANA – (пер. с анг. арабс.) Преданность. Древнее женское индийское имя, означает «Богослужение».

ARA – это Я (Душа, имя Сверхсознания). Особенностью имени Ара является склонность к контакту. Дети с этим именем общительны и жизнерадостны, легко и часто заводят знакомства, но, как правило, отдают предпочтение «лучшему другу», ради которого готовы на всё. В зрелом возрасте ничего кардинально не меняется, разве что появляется способность мыслить более широкими категориями. Решения принимаются только на основе самого всестороннего и глубокого анализа любой ситуации. Сиюминутные выгоды в расчет не принимаются. Предпочтение отдается долгосрочным отношениям и обязательствам, как в деловом, так и в личном плане.

Dhana – (пер. с санскр.) имеющий, обладающий, дар, состоятельный, богатый, деньги, богатство, благосостояние, подарок, награда.

Это имя я разгадала. Это было невероятно интересно! Когда я прочитала, о чём это имя, я покрылась мурашками. Внутри меня всё переворачивалось и приятно наслаждалось. Я поняла, что у меня действительно есть второе имя! Имя предназначенное мне судьбой и моим истинным рождением. Это как побывать в сказке, сказке ума и разума, сказке логики и сверхсознательного. Это чудо и по-другому никак не назвать...

Когда-то я сомневалась в том, что моё имя действительно Марина. Оно приносило мне и радость и боль одновременно. Я не знала действительно, как относиться к нему. Вроде бы мама с папой назвали им, но оно где-то глубоко было чуждым мне, оно было что ли не правильным, исказившимся. Так и было. Я долго думала на эту тему и предполагала, как бы я хотела, чтобы меня называли, но всё ни как не могла предположить.

Но когда я осознала своё имя внутри и произнесла его в слух, то счастья не было предела! Это как вспомнить твоё место и время рождения, это как узнать после долгого сна или потери памяти как тебя зовут! Это удивительно и никак иначе.

Странно, что многие, точнее почти все, люди на планете ходят с именами данными им от рождения Родителями или ещё кем-нибудь, но не могут вспомнить своё истинное, по призванию. Для каждой, почти каждой Жизни, мы выбираем и подбираем себе имя. Возможно это странно звучит, но как таковых у нас нет имен, мы просто и только есть, точнее нет. Но вот прежде, чем идти на Землю мы тщательно подбираем себе имена для реализации тех или иных задач.

Каждое имя – это как кодировка, важная и значимая часть. Каждое имя что-то да значит или множество значений. Поэтому мы выбираем себе код в пространстве вариантов для полного влияния и внедрения в систему. Но Человек придумывает детям имена в основном не осознанно, по имени деда или бабушки, родственника или друга. Это не верно. Это как рулетка. Поэтому мы идём сразу с конкретным именем в эту Жизнь, скрытым и так важным для вас.

Оно имеет множество значений, предопределений и так важных для вас смыслов. Это имя как бы говорит за себя и за вас. Вы должны понять и в лучшем случае найти, раскодировать это значение. Так будет проще вам и мне идти с вами по миру. Да, это не просто, но и не сложно. В славянской культуре есть Имянаречение, но оно тоже не совсем верно. Тем, кто приходят на такие обряды и посвящения, должны понимать, что они «подключаются» к «сознанию» великого и мудрого эгрегора Славян и естественным образом они дают вам имя и значение тех смыслов и слов-имен, которые есть и были в их культуре, но они не могут в прямой или косвенной мере полностью удовлетворять имена-последования «современных» систем, удовлетворяющих нынешние запросы на «удовлетворение жизненных задач», с которыми сталкивается Человек.

Я не против таких обрядов, с против официального присвоения и «навешивания» Человеку ярлыков «чужой» не ведомой «современной» молодежи-Человеку свастики (слово состоит из двух санскритских корней: सु,су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть»[3], то есть «благосостояние» или «благополучие»), то есть внедрения в полное неверие и имянаречение чужого инородного имени.

Время меняется и меняются со «скоростью света» ваши программы, программы Бытия, которыми вы наделены. Идите в ногу со временем. Узнавайте имена истинные через регрессологов, они ближе и точнее вам подскажут от куда «взять» и понять имя, с которым ты пришел.

Всё это уловки, уловки твоего ума, познать предназначение, имя, величие, славу. Но помни, главное не затеряться в эзотерических учениях. Слушай только и только себя. Больше и чаще медитируй и познавай Свою Суть осторожно и очень аккуратно. Она «подведет» тебя к Благости и Страсти и даст выход эмоциям аккуратно и верно. Ты и только ты истинно сможешь себе помочь. Будь аккуратен и «убирай» лишние мысли, стремись познать себя честно и с добром в сердце. Только тогда ты познаешь и Суть и Душу, свою родную, а не «навязанные» эгрегоры.

Это тоже не плохо, присоединиться к эгрегориальной матрице, в этом тоже есть смысл и суть познания другой системы, но к сожалению не своей. Многие попадают в уловки эгрегоров, которые существуют за счёт своих приверженцев, но только не вы, если вы ищите и идете только своим Путем, Путем Развития Души Собственной. И имя твоей Души должно соответствовать Духу времени и течения современной Жизни.

Если тебе дают старославянское и древнеиндийское имя, прочти значение, прочувствуй свою стихию и узнай, оно ли оно, есть ли оно в санскрите или древне арабском, индийском, русском. Какого тебе значение? Прочувствуй. Должно всё сотрясаться и вдохновляться, кружиться и радоваться внутри. Так и должно, и никак иначе.

<Твое Имя – это Путь, по которому ты идешь. Твое Имя – это значение и суть, всего того, что ты делаешь. Помни это. Это очень важно, разгадать, найти и узнать свое истинное Имя, Имя названное Душой.>

Твоя Душа дала тебе имя для определенных задач, задач, с которыми тебе предстоит столкнуться, разрешить и преобразовать их в Свой Смысл и Суть.

Всё очень просто, когда есть знание. «Не знаю» – это «нет» «знаний». И всё, во что ты веришь и стремишься понять и осознать, должно тебе способствовать к реализации и пониманию. Так имя твоё способствует твоей реализации и пониманию многих задач в Мире физическом. Помни это. Ищи Знание, ищи Предназначение и становись Путем, а не целью.

Пусть Путь приносит тебе радость блаженства и свет ясный из глаз истинных, очерченных ясным лучом знания и понимания Мира и всех его законов, законов о которых мы позже поговорим.

А что же это за законы? А это законы Мироздания, законы Имянаречения, законы благополучия и благосостояния, законы Мира и любви, радости и светлого пребывания на Планете Земля. Всё это и многое другое описывается в моей Книге, познавшей Суть и прелесть Бытия. Ты можешь сомневаться или верить. Не важно. В вашем мире совсем всё не важно. Не важно, где и как ты нашел источник познания, откуда он и как появился. Это всё не важно. Главное чтобы Душа «откликалась», «содрогалось» всё внутри и хотело и просило продолжения. Вот, что действительно важно.

Если слова, эмоции, не нашли отклика, закрой страницу, книгу и ищи те знания, которые нужны тебе именно сейчас. Ищи их и не останавливайся на поисках. От этого зависит твоя и многих других людей Жизнь. Помни это. Тебе надо познавать себя любыми удобными и благостными способами. Стремись к знания и совершенствуйся, становись лучше, сильнее, добрее, мудрее, счастливее. Становись.

Оставь свой комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить